***
Лучик света она для меня
Мне улыбка ее солнцем светит
Теплотой, согревая меня
Я люблю свою милую маму
Всей душою и сердцем своим
Будь здоровой, красивою самой
Я с тобою узнал целый мир
Ты любовью своей и заботой
Каждый день окружаешь меня
Благодарен я Господу Богу,
Что есть мама такая моя
Она свет на пути в моей жизни
Она рядом со мною всегда
Словно ангел прекрасный и чистый
Это мама родная моя!!
Пусть глаза мамы светятся счастьем
И пускай не грустят никогда
Стороной обойдут все ненастья
И любовь будет в сердце всегда
Лучше мамы моей я не знаю
Свет любви излучает она
Моя милая и дорогая
Знай, что очень люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №113012111565