Неудачница-ведьма

Снова в пятницу грязные танцы и званый вечер,
наспех родинку подрисовав,оголяешь плечи.
Задушив поперечных-встречных своих жадором,
про себя признаешь не каясь-вернусь не скоро.
И заучены на зубок диалоги впаре
плюс импровизируешь страстно в хмельном угаре.
И к полуночи бодро шаркаешь к "номерам",
пополняя список павших к твоим ногам.
Ничего этот мальчик,юнец совсем,при бабле...
Вот такими как ты не испорченный доселЕ.
Так веди его к припаркованной в холле метле...
И пока еще не отпускает анабиоз
научи его самой любимой своей из поз.
Декламируй ему пошлятину-не раскусит,
он таких еще не видал-с чем едят не знает...
И молись,чтоб не протрезвел-ну,а то ведь струсит...
Впрочем рано ли поздно все от тебя сбегают.
Напои его...ключевой водой.С клофелином.
Расцарапай ему накладными своими спину
и заставь варить кофе засветло голышом
(эх,бесстыжая,жаль расставаться-то с малышом?).
Хватит,выпита кровь.Намекни:мол,уже рассвело...
И культурненько объясни:провожать западло,
вот там,знаешь,налево,вперед,за углом метро...
Криминальный райончик-ты ухо держи востро.
Хлопни дверью сильней-мой английский не подводил,
я б закрыла сама,но с вчерашнего нету сил...
В голове машинально:когда ж наконец уедет?!
Если пряником не доходит,так может плетью?
Фу,ушел...как там звали тебя,милый?Вася?Петя?
Повезло ж тебе заночевать с неудачницей-ведьмой.


Рецензии