Непонимание
Между нами стену построило.
Я два шага к тебе навстречу,
Ты же - шаг и четыре в сторону.
Ну зачем же нам это?Ей-Богу,
Знает каждый,хочешь спроси.
При таком раскладе движения,
На одном не сойдемся пути.
Свидетельство о публикации №113012111547