скандал
Спросил у людоедки людоед...
"Всё на столе!"- ответила она
И, улыбаясь, вилы подала...
Увидев гроб, взбесился людоед:
"Живём с тобою уже столько лет,
Но ты мне постоянно треплешь нервы,
Прекрасно зная, что не ем в обед консервы!"...
Свидетельство о публикации №113012111512