Брошенные дети
Дети России должны жить в России! Это
наша кровь, наше поколение, наше будущее.
Заботиться о них должны ма все, россияне,
вместе с правительством, во главе с президентом
России.
Брошенные дети,заброшены дома.
Опустели пашни, выросла трава.
Детей, заграницу, как товар везут,
Прикрываясь чувствами, а при этом- врут.
Мачехой Россия стала им теперь.
Америка открыла, перед ними дверь.
Разве это счастье заграницей жить?
Про родную землю навсегда забыть.
Может быть и счастье, для кого-то есть,
Набивать карманы, продавая ЧЕСТЬ.
Матушка Россия, очнись же ото сна.
Разбуди всех тех, кто спасёт тебя.
Сможет защитить от чужих семей.
Твоих самых маленьких и родных детей.
* * *
Свидетельство о публикации №113012111498