Волшебная ночь
В небе словно включили гирлянды, эту сказку смотреть до утра
В ночном небе сияют алмазы, бриллиантами звезды блестят
Они ближе становятся сразу и на нас с удивленьем глядят.
Словно тысячи глаз повсюду, смотрят с неба на нас свысока
Словно кто-то жемчужные бусы, разбросал далеко в облака
Здесь увидишь созвездие Девы, скорпиона и близнеца
Вот созвездие Водолея, и конечно созвездье Стрельца.
Можешь долго смотреть в это небо, на сверкающий звезд небосвод
Но они исчезают с рассветом, им на смену приходит восход
Загадай поскорее желание и исполнится сразу оно,
Звезды падают вниз не случайно, исполняя желанье твое!
Свидетельство о публикации №113012111497