С каждым днём мороз рисует

Небо пасмурно ликует,
С каждым днём мороз рисует,
Он узоры раздаёт,
Поцелуи в окна шлёт.

Ночью сильно разгулялся,
Серебром с блёстком бросался,
Деревья стонали и тихо скрипели,
Шубки белоснежные под утро одели.

Сказочный рассвет по-зимнему алел,
Сиянием волшебным вдаль глядел,
А там  пушистый, белый снег кружил,
На земле ковёр из пушинок ожил.


Рецензии