Волшебные девичьи косы

Волшебные девичьи косы,
Спустились с высокой скалы
Они водопадом струятся,
Сверкают, как капли росы.
Искрятся на солнце играя,
Прекрасных два водопада.
Они красотой удивляют
И нас освежают прохладой.
В ущелье, где скалы и горы,
Где целое море цветов,
Там чистое синее небо,
Волшебная сказка кругом.
Здесь горы покрытые снегом,
Здесь шум водопадов и рек,
Здесь травы согретые солнцем,
Здесь редко ступал человек.
Красивых два водопада,
Спускаются вниз с ледника,
На них устремляются взгляды
И рядом плывут облака.
Мы смотрим на эти красоты
И глаз нельзя оторвать.
Сюда нам вернуться охота,
Чтоб сказку увидеть опять.
Здесь мир под названьем природа,
Здесь в сердце любовь,
Благодать!
Здесь ближе становишься к Богу,
Вот все, что хотел я сказать.


Рецензии