Жизнь одна
Каждый ищет свой покой.
Всем найти его не просто,
Просто будь самим собой.
Если рядом нету друга,
Всё вокруг против тебя,
Не бери на сердце муку,
Жизнь одна и жизнь - игра.
Ты шагай своей дорогой,
Ты других не замечай,
Неудачу и тревогу
В свою душу не впускай.
Если станет одиноко,
То смотри на свечек пламя,
Или сделай то для счастья,
Что тебе лишь помогает.
После мрака будет солнце
В миллион огней пылать.
В жизни надо лишь не много,
Лишь не много подождать.
22.07.2011
https://vk.com/lychezarni
Свидетельство о публикации №113012111448