Облака, что плывут...

Облака  ,  что   плывут  на   восток
Скоро   может   увидят   тебя
Пусть  прольются   на   жёлтый  песок
И   напишут    слезами   дождя....
....что   живой..и  смирился  давно
И   привычкой  становится   грусть
Пусть  бессмысленно   это   письмо
Всё  равно...пусть   напишут...пусть
Не  могу   к  ней   приехать   сам
И  молчу    от  тоски    несносной
Я  наверно   не   нужен   там
Она   стала   совсем   уже   взрослой
Облаков   не   надёжен    путь
Всё  равно...их   прошу   помочь
...вам    лишь   стоит   чуть-чуть  свернуть
И    сказать  ,  что   она  мне   ...дочь...


Рецензии
Проникновенно,и очень-очень грустно!!!Желаю счастливой встречи!
С теплом,Наталья!

Ускользающая Грёза   30.06.2014 21:32     Заявить о нарушении
встречи не будет............

Александр Копылов Доктор   30.06.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.