Гитара

Я же помню, как вначале,
Как детишки мы играли.
Все казалось дальше в счастье.
Куда делось наше лето?
Потеряли его где-то?
Налетело вдруг ненастье.

Теперь в месте не проснуться,
Твоих бедер не коснуться,
Разошлись наши пути.
Слеза снова не прольется,
Дух упрямый не сдается,
Ему надо даль найти.

Запоет опять  гитара,
Мы с тобой уже не пара,
Я познал тебя
Но надо мне идти.
Запоет опять гитара,
Ночь зовет – хозяйка бара,
Я простил тебя
И ты меня прости.

Снова мир свой сотвори,
Ничего не говори,
Не помогут нам слова.
Голубем в окно лети,
Меня тоже отпусти,
Станет светлой голова.

Запоет опять  гитара,
Мы с тобой уже не пара,
Я познал тебя
Но надо мне идти.
Запоет опять гитара,
Ночь зовет – хозяйка бара,
Я простил тебя
И ты меня прости.


Рецензии
Пусть всегда поёт гитара,
Не один по жизни - в паре,
я тебя простил, меня прости!

Хорошая песня, Дима, мелодичная!
Радости творчества Вам и счастья!

Галина Лычковская   09.05.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.