Я тебя заложу

Мне лучше водка,… чем вопрос угрюмый…
Мол,… с кем и как,… в глаза смотри,… в глаза…
Вот что ответить, зациклённой дуре?..
Молчу,….. и жму, за сотню,… тормоза…
Она и в морду мне,…  реал,…синяк под глазом…
Что утром на работе расскажу?..
Одену номер свой… с противогазом…
Да пусть смеются,..  с небом не дружу…
Любовь,… мне так читалось, про Джульету…
Её любил,… как всех невест в Раю…
А тут,… вся красота упёрлась в глупость… где-то…
И эти грабли снова повторю…
Ты мне деньки последние считаешь…
Всю водку на рубли переведи…
Упрёки – не любовь,… ты понимаешь…
Но -… аргумент,.. по морде кулаки.

2013.01.21


Рецензии