Печальное

Два человека, что вышли навстречу,
Из пунктов А и Б по сюжету.
Я в уме решаю задачу.
Я сто раз проходила это.
Быть с тобой плохая примета.
Для тебя ничего не значу.
Не для нас будет новое лето.
Не с тобой расставаясь заплачу.
Нам не вместе искать удачу.
Мы не разные, но чужие.
Я с другими решу задачи.
Но останусь в твоем режиме.


Рецензии