Сделать вывод, сделать выбор
Этот мир не для меня.
Лишь кусочек дайте хлеба,
Чуточку тепла, огня.
Посмотрите же на небо,
А потом в самих себя.
Вы настроены враждебно?
Вы настроены любя?
Знаю, где-то между, средне..
И ни против, и ни за.
Посмотрите ярко, бледно
Прямо, косо мне в глаза.
Я скажу вам то, что раньше
Мало кто вам говорил:
Все мы сотканы из фальши.
Кто же истинно любил?
Вон того, в углу, ребёнка.
Женщину, что без лица.
Мужика того, подонка..
Я до самого конца
Буду говорить вам вещи
От которых вянут уши.
Потому что слово - клещи,
Вырывающие души.
Я желаю души вырвать,
Обновить, воткнуть изнанкой.
Все должны мы сделать вывод.
Прямо завтра, спозаранку.
Сделать вывод, сделать выбор.
Я решила для себя:
Очень сложно ненавидеть.
Жить сложнее - не любя.
18.11.12.
Свидетельство о публикации №113012101136