Да или Нет?

Мне кто-то скажет наконец,
Есть она или нет!??
Я не вижу в конце этого туннеля свет
И вообще, я не с этих планет..!!

Я хочу в любовь верить,
Но не вижу конец этих бед..
Я хочу им бредить
Ведь иначе смысла во всем этом нет!

Что же делать без веры,
Как понять, что творится вокруг..
Даже имя мое не несет мне победы
Надоело не знать как проводишь ты там без меня досуг.

А может ее все таки нет?
Тогда зачем здесь я?
Зачем он, зачем вообще здесь весь белый свет??
Зачем интересуюсь я?
Зачем...

20.01.2013


Рецензии