Я не умею писать стихи

У меня снова шершавые руки и колючее сердце,
А потом эйфория, сменяющаяся агонией бесов.
Я глупа - от этой мысли никуда не деться;
В мое счастливое утро облака складываются в форме сердца.
А в твое? Ты дашь мне согреться,
Когда мой мозг станет слабее биться?
Я борюсь и все время хочу скрыться
От себя
И от той, что внутри не спится.


Рецензии