Вечер весны пришёл долгожданный

Вечер весны пришёл долгожданный,
Белое небо светит в окно,
Мозг мой лежит на подушке усталый,
Ах! Как мне жаль, я сейчас не с тобой.
Очень мне жаль, я сейчас не с тобой.

Сосен макушки я вижу снова,
Всё-таки это пятый этаж.
Сосны такие же скромно весёлые,
Как в моём детстве вечно молчат.
Как в моём детстве сосны молчат.

Всё же я верю - мечта моя сбудется,
Только когда вот? Знает лишь Бог.
Всё же я верю - глаза наши встретятся
Сквозь звуки рук и музыки ток.
Сквозь звуки рук и музыки ток

Ну а пока, приснись мне, пожалуйста.
Я буду честной, никому не скажу,
Всё что видала во сне моём сладеньком,
Только приснись, и я оживу.
Только приснись, без тебя не могу.

10.04.2011
https://vk.com/lychezarni


Рецензии