Рододендрон
И манит своей красотою.
Его называют Рододендрон, красивая горная роза!
Зелёные листья нарядно блестят,
Цветок белоснежного цвета.
Цветы словно шапки на листьях лежат,
Как горы снегами одеты.
Где синего неба бескрайний простор,
Где солнышко яркое светит,
Здесь шум водопадов, ручьёв перезвон,
Альпийских цветов разноцветье.
Достоин он быть украшением гор,
Ему не страшны и морозы.
Красавец он наш Рододендрон, цветущая горная роза!
Свидетельство о публикации №113012111303
Ковалева Елена 29.01.2013 14:16 Заявить о нарушении