твоя душа она ещё болит

наша любовь
прошла
знала
я прекрастно
что останусь я
одна
и буду
часто вспоминать
но только
о любви своей
не нужно
больше говорить
твоя душа
она ещё болит
от разных сор
и обид


Рецензии