По тропинке к озеру
Меж высоких сосен и березок строй.
Вдоль красивой речки с чистою водой
По тропинке к озеру мы идем с тобой.
Всюду запах ели, птичьи голоса,
На траве зеленой свежая роса.
Запах земляники! Белые грибы
На лесной полянке собираем мы.
Солнышко искрится на вершинах гор,
Нам с тобой рисуя сказочный узор.
По дорожке к озеру, по тропе лесной
Прогуляться хочется по земле родной.
Подышать с тобой воздухом весны.
Постоять у речки, у большой сосны.
В чистом синем небе солнце высоко,
И на сердце сразу радостно, легко.
И стихи приходят, словно из души,
Когда дышишь воздухом милой Теберды!
Свидетельство о публикации №113012111223