Муруджу
Отражая небо, звезды, облака.
Чистая, кристальная, серебром звеня,
Убегает вдаль, за собой маня.
Вкус ее прекрасен - лучше не встречал,
Путь свой начинает средь высоких скал.
Бодрость дарит людям, свежести глоток.
Это просто чудо – жизненный исток!
Здесь все молодеют телом и душой,
Здесь вода целебна летом и зимой.
К этой дивной речке часто прихожу,
В зеркало воды долго я гляжу.
Как она искрится, брызгами играя,
И своим дыханьем дух мой укрепляет.
Это все богатство Родины моей,
Нет ее прекрасней, чище и родней.
К ней я за советом часто прихожу,
Говоря ей тихо: ”Здравствуй, Муруджу”!
Свидетельство о публикации №113012111209