***

Уже вот-вот, ещё немного
И затрещит на реках лёд.
И вдаль протянется дорога,
И будет всё наоборот:

Весенним утром снежной пылью
Метель не запорошит глаз,
Запахнет под окном полынью,
И вьюга не разбудит вас

Таким знакомым всем напевом.
И будет тих и ласков день.
А вместо снега цветом белым
Опять распустится сирень.


Рецензии
Хорошо. Да!

Владимир Сорин   23.09.2013 22:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Андрей Теддер   25.09.2013 18:40   Заявить о нарушении