Горный край

Горная  долина дивной красоты!

В  мире нет прекрасней милой Теберды.

Ее  свежий воздух, чистая вода

Дарит  пусть здоровье, долгие года.

 

Ледников  дыханье и величье гор!

Облака  рисуют сказочный узор.

Горные  вершины, неба бирюза,

Посреди  долины хвойные леса.

 

Сосны,  пихты, ели достают небес,

Как  в волшебной сказке тебердинский лес.

Быстрая  и бурная, шумная всегда,

В  ней вода лазурная - речка Теберда.

 

Теберда  здесь речка, Теберда кругом,

Здесь  и я родился, здесь мой отчий дом.

Здесь  мои озера, горы, водопады,

Дорогому  гостю люди всегда рады.

 

Здесь  все по-другому, Божья благодать,

И  красивей места мне не отыскать.

Процветай  и здравствуй горный дикий край!

Приезжайте  чаще в Теберду, Домбай!


Рецензии