Человек
Сколько пишут об этом книг
Неужели им не надоело
Пополнять бесчисленный лик?
Человек влюбляется в душу
Говорят убеждённые нам
Как могли мы только прослушать
Крик души, обращенный ко снам.
Человек влюбляется в голос
Говорили слепые немым
Человек влюбляется в запах!
Кричали курящие им.
Человечья такая порода
Поворачивать все вверх дном
Человек любит Человека
Человек — это все в одном.
Свидетельство о публикации №113012111166