Домбай
Птица гордо взлетает,
Где парят лишь орлы
И душа замирает,
Там небесная высь
И бескрайний простор.
Кто-то скажет: ”Вернись…”
Только эхо средь гор
Далеко унесет
Золотые слова.
Их никто не поймет,
Лишь с деревьев листва
Тихо падает вниз
И слезинка дождя
Снова шепчет: ”Вернись
В те родные края,
Где высокие ели,
И вода как кристалл,
Где веселые трели
Чудно дрозд напевал”.
Там вершины в снегу
Облаков прикасаясь.
Я во сне к ним бегу
И на них забираюсь.
Я смотрю с высоты,
Точно птица лечу,
И вернутся туда
Я скорее хочу.
Я ищу ту долину
И тот маленький рай,
Что зовется так чинно
И так гордо: ”Домбай”.
Свидетельство о публикации №113012111135
Что в себя вмещает много...
Этот дивный горный край!
От отрога до отрога -
Пробираемся.... тревога...
И отвадное - "Дерзай"!
Вот такой он, дивный край!)))))
Ковалева Елена 29.01.2013 14:21 Заявить о нарушении