Первое впечатление

В первый раз ее увидев,
Каждый замечал одно -
Красоту тела, его грацию, ее тепло..
Они не видели ни грамма!
Ей было обидно, но,
Она превыкла....
Ее цвет глаз никто не видел
И цвет волос не замечал,
Она хотела верить в сказку
В себе, вокруг, и ТАК всегда,
Она хотела ВЕРИТЬ в сказку,
Но ей казалось все не то!
Все что она делала было не так,
Но все говорили, что она идеал,
А она так хотела всего лишь любви,
Всего лишь хотела открыть им глаза!
Но они заклеенны,но,
Может не навсегда?

09.01.2013


Рецензии