у каждого... свой отель печали
мой отель... казалось близок
вроде там любви ...увидел радость
в том отели думал... лишь мечты с любовью
женщина из снов и предсказаний
женщина что сердце мне согрела
только жаль ...что оказалось
была из отеля там где не любили
жаль... что тот отель печали
был открыт... для женщин и разврата
жаль ...моя любовь ошиблась
женщины поверила с отеля
тот отель... где думал встречу
женщину и встану на колени
оказался... просто место для разврата
где измену тела ... за любовь считали
ухожу на стойку бросил деньги
в урну грязь ...что думал поцелуи
псам отдам... на растерзание
то что я считал своей любовью
Свидетельство о публикации №113012111077