Стакан вина

Стакан вина ты напои мне душу,
Израненное сердце излечи,
Пусть вырвется вся боль моя наружу,
Пусть  вырвется на песни и стихи…

Избей меня судьба моя калека,
А тишина подруга не реви,
Вся жизнь моя из каменного века,
Но сердце мое плачет без любви.

Ее ищу, ищу среди обломков,
Среди листов, что выбросил на снег,
И на судьбу свою я вою волком,
Бессмысленный не прекращая бег.

Горю в огне, зажженный самовольно,
Пускай сгорю, как вера и мечта,
Себя я сам ломаю этой болью,
И ядом, что подлил в стакан вина.

(21 января 2013 год)


Рецензии