Заказ - убийство человека

Заказ - убийство человека.
Цена - 1 000 000 рублей.
Это убийство века.
Убить должен настоящий злодей!

Надо убить человека,
Который всем помешал.
Надо убить с первым выпадом снега
Пока не наступил февраль.

Вот сколько стоит человеческая жизнь!
Вот сколько стоит всё реально!
Вот сколько стоит забор души.
И всем всё это кажется нормальным...

Посвящается Егору Фомину предпринимателю в сфере цифровых технологий.


Рецензии