Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь.
Но и деньгами тоже не поможешь.
Когда с рукой протянутой стоишь,
Выпрашивая жизни у прохожих.

Вам не понять как трудно было мне.
Вам никогда не предстоит такое.
Когда, последней капелькой в огне,
Сгорала гордость . Не болит, а ноет.

Вы прячьте от меня свой зоркий взгляд.
Уткнитесь глубже носом вы в газеты.
Совсем немного денег, а я рад.
Нет злата, власти и душой раздетый.


Рецензии