Лишь о Деньгах людская молва...

    "Деньгами может быть только ТО,
                чего не бывает в избытке".

        «Всюду деньги, деньги, деньги,
                Всюду деньги, господа!
                А без денег жизнь плохая -
                Не годится - никуда!"       
                (Из песни)


"Всё упирается - в  д е н ь г и!" -
Будто деньги –  всему  голова?!
Так во'все недолго и «сбре'ндить»
 - Лишь о деньгах людская молва…

А утверждение:
         - «Счастье - не в деньгах» -
Лицемерные? –
       - Или правдивые это слова?

28.06.2010.


Рецензии