мы - гвозди

мы - гвозди.
в голове нашей один метал.
не музыкальный.
столько злости.
ты сам себе спокойно врал.

обманывал,
что лучше, что успешен.
наврал что ты чего то стоишь.
так тускл твой путь.
настолько грешен.
словами душу
вряд ли успокоишь.

уйди в мгновенье.
растворись до боли.
тебе давно пора бы испариться.
такой как все
заложник поневоле.
умри.
не стоит жизнью скучною томиться.


Рецензии