кто еще способен вот так любить?

ой, вот только, пожалуйста, не надо счастливых концов,
у меня с ним не судно - а маленький тонущий плот,
и у нас не кино, чтобы где-то встретиться вновь,
если и правда решится, то навсегда покинет мой горизонт.
ой, вот только не надо о невероятной любви,
да какие здесь к черту могут быть чувства?
если бы все получилось, и мы раньше взлететь смогли,
внутри на сегодня точно было бы пусто.
я не верю ни единому слову о том, что ему нужна,
потому что это лишь кадры из кинофильмов,
а на деле? с ним другая давно нежна,
и корабль покинет берег, как бы я не держала сильно.
ой, я прошу вас, избавьте меня от этих нелепых слов!
что за бред! это только вселяет пустую надежду,
и нам не суждено после долгой разлуки встретиться вновь,
и все, что было, останется где-то между.
и не надо, прошу, ничего мне о нем говорить,
тот, кто близок, видит меня насквозь,
кто еще способен вот так любить,
как не человек, находящийся с Морем врозь.


Рецензии
почему-то море цепляет больше всего

Анастасия Гримме   22.01.2013 20:10     Заявить о нарушении
Море - самое важное для меня.

Дана Гельденберг   22.01.2013 22:23   Заявить о нарушении