Аннушкин свет
И не объясняю тебя...
Страдаю? Да нет, не страдаю,
Твой солнечный образ любя...
Влюбляюсь... в тебя я влюбляюсь...
И в сонме энергий летя,
В твоей чистоте растворяюсь,
И вместе мы – света дитя!..
Сиянием глаз перемешиваясь,
Дыханием тайн переплетаясь,
Крылами бесстрашия обнимаясь,
Мы, в трепещущем порыве,
На огненном скакуне единой мечты,
К облакам, законы любви излучающим,
Щекоча пальчики друг друга... поднимаемся!..
2003г.
Свидетельство о публикации №113012110865