Бархатный снег

Летят снежинки , сверкая,
Навстречу северным ветрам.
Холодный ветер кружит их стаю
По сугробам,по холмам.


Белый снег бархатом сверкает,
Ослепляет своею красой.
И никто, поверьте, не знает,
Что он ярко блестит под луной.


Метет пурга задумчиво в дали,
Разметая снег в потемках
И погасли кое-где огни,
Закружился он под елкой.

21.01.2013.


Рецензии