Эта страсть, как жажда закурить
Эта страсть, как жажда закурить,
После долгого перерыва,
Но не смогу я больше полюбить,
Выплескиваясь до надрыва...
Жизнь заставила пересмотреть,
Прежне -глупые замашки,
Не смогу я больше опьянеть
Лишь от смазливенькой мордашки...
20.01.1984.
Свидетельство о публикации №113012110801