Забьём козла

Ваш ход, принцесса,… королевна…
Туда – нельзя,…. там - шах и мат…
Я понимаю,…. что хотела…
А мне и брянский  волк,… как брат…
С Вас три постели,… королева…
А можно – наликом,… сто тыщь…
Пока у трона - всё успела?...
Ещё за шведов говоришь…
Не говоришь,… а значит – думашь…
О чём-то надо думать,… мать…
По теме вижу,… кровью рулишь…
Базар, вокзал, метро, кровать…
Там, у Малевича,… картина…
До боли,… чёрненький квадрат…
И крыша съехала…. красиво…
Туда – нельзя…. там – шах и мат.

2013.01.21


Рецензии