Кость..

Как сложно жить,  с сломанной костью
Как будто, внутри что сломалась
И вбилось гвоздем в междустрочье
И в вехи мирские ворвалось..

Пусть трещина, пусть не на веки
Калечна душа и запреты
Я в изморозь кину ответы
Себя я найду до рассвета.


Рецензии