***

Без склонности сберегать,
Без мысли идти навстречу,
Ты многое можешь дать,
Оставшись на вечер.

Не выдав сердечных тайн,
Не дрогнув под строгим взглядом,
Я знаю, как нужно ждать,
Когда ты рядом...


Рецензии