Твоя ладонь...

Твоя ладонь , моя ладонь,
Моя ложится сверху
И пальцы , как магниты,
Притянуты друг к другу,
Ласкают кожею своей , и делятся теплом своим ,
И впитывают ласку, что подарить
Смогли наши ладони…

Твоя ладонь , моя ладонь
 Сплетают в танце пальцы
И глубже проникают , словно в тело
И раскрывая место
Между пальцев
Как страстные объятия , в поцелуе
И кровь , и мысли
Разгоняя
То в хоровод ,то брызгами , как звезды,
То сладко , как нектар, то солоно ,
Как слезы,
И жар из тела в тело проникает…
Через ладони, через центр кисти,
И пальцы будто бы под током,
Пульсируют внутри , живут своею
Жизнью,
Живут своею страстью, своим любовным
Танцем…


Безмолвные фигуры,
 Но сильно напряжение
И столько жаркой страсти
 В объятиях ладоней…
Ничто так не затронет
Как легкое касание, когда определишь
Тому ли человеку довериться возможно…
Сначала осторожно
 И словно по канату,
Что между двух, натянут, идешь,
Как через пропасть
Незнания,
Сорваться можешь каждый миг,
И так и не поняв достоинства другого…
Но если пересек той пропасти пустыню
Не факт,
Что так удачно здесь может все сложиться…
И пальцы  через время, ладони
Сквозь пространство
 Сканируют на ощупь,

Поглаживая кожу того
Кому решили
Отдаться , в предпочтении,
 И в страсти , как в течении
Сплести ладони двух-
Инь –Янь
В узоре круга совершенства,
Так дополняя дополняясь,
И в жаре том не обжигаясь..

Твоя ладонь , моя ладонь…
Как в жарком поцелуе совершенства
Они соприкасаются в блаженстве,
Уже не торопясь,
Уже узнав друг друга,
Уже познав взаимность
Тепла перетекания
И сладость от познания
Дарило нежность ,
Как бесконечность неба,
Как совершенство форм
Снежинок и цветов
В своем бесчисленном многообразии,
Ах ! Только бы не сглазили,
Не замарали словом,
То совершенство танца рук
В познании друг друга
Без обмана,
Не перепутать с Страстью,
Что вспыхивает ярко
На миг пылая жарко
И быстро угасает,
И только оставляет
Согнутый силуэт сожженной
Спички…
Здесь путаться не надо.

…Несмело , постепенно
В доверии взаимном разжигая
Друг в друге
Пламя,
Которое растопит даже камень
Словно лед,
И не остынет долго
Тот жар проникновения
Друг в друга,
Замкнувшись в жарком круге,
Что соединил обоих
Перетекая огненной спиралью
Мужчина входит в Женщину,
А Женщина в Мужчину,
И так соединяясь бесконечно,
Все больше изменяясь…
Смотреть в глаза друг друга
И видеть , словно в зеркале
Всю чистоту души того ,
Кто рядом,
И разве есть награда,
Что может перевесить
Вот это ,
Что не купишь,
Что не продать
Ни за какие деньги,
Вот это откровение
Объединенных рук,
Объединенных глаз,
Сердец и душ…

Твоя ладонь , моя ладонь…
Сплелись в родном узоре
И чтоб не потеряться
На жизненных просторах
Вжимаются друг в друга
Татуировкой счастья,
Что только вместе с кожей
Разъединить возможно…

20.01.2013.


Рецензии