Обещай мне каждый день другое

Обещай мне каждый день другое.
Не смотри на скрещенные пальцы.
Прикоснись к моей щеке своей рукою.
Можешь врать спокойно, не стесняться.

Я поверю в то, что ты мне скажешь.
Буду знать и лишь сидеть спокойно.
От неё придешь и рядом ляжешь.
Твоей ложью согреваться больно .


Рецензии