Мне в одиночестве взгрустнулось
Любви безумной вспомнил дни ,
И сердце сладко встрепенулось ,
Шепнув , верни её , верни .
Но не вернуть уже былое ,
Река не может вспять бежать ,
Как одинокая берёзка
Зимою в бурю не дрожать .
Всё отгорело , отболело ,
Лишь остаётся сожалеть ,
И как бы сердце не хотело ,
Нам вместе больше не гореть .
Свидетельство о публикации №113012110633
С теплом
Валерий Михайлов 4 05.07.2019 17:11 Заявить о нарушении