Война

Принимает удар за ударом
Земля с свинцовых небес.
Охвачен войны пожаром,
Бетонно-каменный лес.

Под проклятыми знамёнами,
Сталь крыльев в небе блеснёт.
Эскадрами и батальонами,
Фашизм по планете идёт.

Эмоции - слабость и враг,
Жалость для них - неприемлема.
Убивают детей как собак,
Голубоглазые демоны.

Славя арийских богов,
В ногу дружно шагают.
На жалкую участь рабов,
Пленённых они обрекают.

Цель рейха - искоренять,
Смерть нести грязным расам,
У лагерей пред рассветом,
Туманы с кровавым окрасом.

Чёрного солнца лучи,
Холод подарят и тьму.
Безжалостней, чем палачи,
Враги пожирают страну.


Рецензии
это очень круто!растешь как на дрожжах!

Дарья Петрушина   22.01.2013 12:59     Заявить о нарушении
Ох, спасибо) Мне есть на кого ровняться)

Лизавета Старкова   22.01.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.