Злой волк

Рецензия на "Мы злые волки с ссадинами в сердце" (Катя Сафонова)
http://www.stihi.ru/2011/02/25/6772

Злой волк - не злее жизни бренной!
 Возможно он добрее человека...
 Не жаждет он монеты менной,
 Всех убивая век за веком.

 В судьбе же выбирает он одну,
 Ту за которую погибнет.
 И на щенков свою судьбу
 Он ни когда не переложит, не воздвигнет...

 Ошибки повторяет вновь и вновь,
 Кровавым следом шествуя за самкой.
 Ему доступно чувство - как любовь
 А злость среди "зверей" пройти лишь "в дамки"


Рецензии