***

я тебя ненавижу за все
и за то, что осталась одна
и за то, что в вагоне метро
мне так жутко не хватает тебя.
и за то, что ты смог так легко
променять на другую меня,
и за то, что уже третий год
я пытаюсь забыть тебя.


Рецензии
Алина, ты умница.

Адский Друг   22.02.2014 14:14     Заявить о нарушении