Наркотики

С одной стороны - хорошо,
с другой - плохо,
густой в ложке крюшон
сварен для лоха.

Укололся - упал,
упал - укололовшись,
полёт, главное, па,
судьба что, что - жизнь?

Кажется - пишешь стихи,
или высоко летаешь...
И даже если ты хитр -
истаешь.

Пушкин недостижим,
как не  старайся,
шлангом на руке - жим,
scheisse.

       2001


Рецензии