ТАМ, ГДЕ НЕБО...

Там,где небо касается тёплого моря
В ожидании ласки,грустит горизонт,
Неподвижный,уставший от летнего зноя,
Каждый трепетно новый встречает восход...

Обнимают солёные нежные волны,
Сговорившись с дельфинами,прошлое пьют,
И на берег от солнца лучи изумлённо
Всё ложатся и ищут прибрежный уют...


Рецензии