Не как все

Поманило счастье, да растаяло
В омуте житейских величин
И страдать и плакать нас заставило,
А разобраться- не было причин.

Всё мы попридумали заранее,
Как у всех стараясь жизнь прожить.
Выдавали ревность за внимание,
Да умудрялись ханжеству служить.

Ты, да я, теперь не одинокие.
Вот сидим, обнявшись в тишине.
Годы улетели за сороками,
А мы с тобою счастливы вполне.

Пусть хоть поздно, но мы ознакомились,
Что ценить, а что мести метлой.
Прошлое, набитое оскоминой
Мы в настоящее не заберем с собой!!!

21.01.13
23-58


Рецензии
Годы улетели за сороками,

Красивое сравнение...

Анатолий Чанский   06.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анатолий!
Заходите еще!

Ирина Анатольевна Брагина   07.04.2013 09:47   Заявить о нарушении