Стоя у пропасти

Стоя у пропасти, ты обернись,
Вспомни моменты, всю свою жизнь.
Разве не помнишь секунды любви,
радости, счастья…их вновь повтори!
Разве лишь серо и горько жилось?
Сколько желаний давно уж сбылось?
Ты не печалься,  просто иди,
с надеждой в глазах ты на мир посмотри.
Он сделал тебя и провёл по пути,
а если не нравится,  жизнь измени!
Мы сами решаем, что видеть с утра,
Толи небо Парижа, толи всё как всегда.
Мы можем меняться, и менять свою жизнь,
но главное верить,  с улыбкою быть.
Стоя у пропасти, остановись.
Сзади, что грустное, просто сотри.
Стоя у пропасти, выстрои мост
Путь к счастью, знаешь, не так уж прост.
Ты не печалься, мир в тебя верит,
и счастья лучик тебе посветит! =)


Рецензии
Мои аплодисменты)это замечательно!

Виктори Остин   02.02.2014 00:17     Заявить о нарушении
благодарю)

Тива Авлен   02.02.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.