я мечтаю стать дымом

я мечтаю стать дымом.
каждый раз растворяться...
...другими мирами
искать выход из ситуации
плыть под твоими ногами.
шагами мелкими идти на волю.
с тобою быть
всегда и рядом.
тобою жить.
мне очень надо.


Рецензии